注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

女人,男人,世界   

2017-09-05 05:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 关于世界,男人们所要企图去掌控的,在女人的眼里,其实是和无意义的生命一样。
 关于婚姻,对于有点年纪有点阅历的女人们来讲,她们已经看清了风花雪月背后的一地鸡毛,只不过有时候维持成年人的体面罢了。 
至于和男人的爱情,只是不可避免的一部分,但却不是成长的全部来历。
 阳春白雪要有,但越来越多的女人早就不把爱情和男人当作赖以生存的食粮了,而男人们却开始害怕承认,自己已经不再被盲目地崇拜成为英雄。《教父》里的阿尔。帕西诺才是女人永远的精神偶像,但不是依靠。 
关于年龄,皱纹是经历,经历是美的,但是它本身没什么动人的意义,你不能否认,年轻确实是有年轻的动人。
所以有底气的女人不惧衰老,既欣赏年轻的美好,也能从容的老去。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017