注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

又是雾霾惹的祸  

2016-12-22 14:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天有点心神不宁,是不是雾霾天又把我带近了情绪低潮?
有姐妹提示我看看电视综艺节目或找个喜欢的剧追追,会嗨皮起来,我未置可否。
我说我不会开电视,她惊讶到嘴半天合不拢,估计也真没有几个人会相信。
平身追过两次剧,一次是十几年前因病在家休息,不让看书不让玩手机,就开着电视听,结果听完了一部四十级的高智商犯罪剧《背叛》,记得是巍子和许晴主演,那时的电视按下开机按钮选好频道等着就行。
第二次就是今年在妞妞的极力推介下,在夫子的陪伴下看完了《琅琊榜》,当然每次都是他开机找资源,他不在我就不看,等他哪天在家想看了我们再一起看。网络电视的遥控器我不想去探究主要是因为对电视不热衷。
有人问我,你在家不看电视干嘛呢?
我说,周一到周五,回到家先做饭吃饭,再遛狗散步,然后翻书写字,或者泡脚听书,12点前睡觉。
周六周天,,扫洗晒收,做家务,然后在干净的屋子里想干嘛就干嘛,就是不想(会)开电视。
——这就是我的常态。
他们说,既然如此,你还郁闷个啥?
我说我也不知道,说来就来,莫名的烦躁和无趣。
唯一的解释——更年期妇女有毛病!


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017