注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

无题   

2016-12-12 22:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一 
有四个神人,你永远无法超越,他们就是——我当年,我一熟人,朋友的爱人,别人家的孩子……没有比较就没有痛苦,没有比较就没有伤害。
二 
有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。脾气泄露了我们的修养,沉默道出了我们的品味。当感觉天快塌下来的时候,实际上是自己站歪了! 
  
在一个唯我独尊的人的评价体系里,素来有两条泾渭分明的线,一条低到自己可以轻松逾越,一条高到很多人都难以企及。 
 
“越是有人责备我,我就越坚强;越是面对刻薄的人,我就越懂得宽容。”当别人处处针对我们时,我们应该学着去包容。这是一种难能的坚韧,是一种厚积薄发,是一种赢得真正朋友的行为。“把宽容留给折磨你最深的人,把属于自己的胜利默默藏在心里。” 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017