注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

北京,冷吗?  

2015-10-29 11:19:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚接到通知,下月8日要到北京大学去学习8天 ,最为关心的是北京冷吗?该穿戴什么?其次是我还能遇到那几个我一直仰慕的大学者大教授吗?
四年前的秋季到第二年的春季,因为妞儿在北京参加高考前的集训,我在武汉和北京之间每周末以动车为通勤车,把近万元的路费贡献给了铁道部,把对“儿行千里母担忧”一语用舟车劳顿进行了最彻底的践行和诠释。
如果,没有记错,北京是11月10 日就要上暖气了。
期待着学习收获,期待着见老教授(最想见豪迈风流不减当年酒量大酒品好的程郁缀教授)、老朋友、老同学,期待着一个不一样的北京之行。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017