注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

清明安化行(一)   

2015-04-04 22:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明安化行(一) - 沪上愚妇 - 沪上愚妇
 资水边的小城安化

周四突然接到通知,周五下午三点市里有个会,不能请假,我一听心底叫苦不迭:晚上安化之行可不能耽搁!
会议程式化的进行着,我在前排正襟危坐,心已飞到遥远的湖南资水边小城安化。
终于熬到五点半散会,舍弃爱堵的市内二环,直接取道三环,以最快速度回家。
老公已准备好食材,拿出我资深主妇的手艺,做好晚餐,吃罢直奔地铁站。我不是最后一个到达,心下释然。
十一点到达岳阳县城,府前招待所住下。一夜雷雨大作,祈祷老天开眼。早上六点半醒来,雨已小了许多。
上路!一路阴云压顶,路旁植物青葱,只是少了花红柳绿的春景,闭目养神会,期待着下面精彩的行程。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017