注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

凌晨,有风,还有别的   

2014-09-01 05:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在微雨轻凉的初秋的早晨,看书看得酸涩的眼再也不愿睁开。闭上眼睛思维却异常活跃。
这个夏天,于我是值得记忆的。
这些流淌的时光里,我听到的看到的想到的,让我越来越觉得自己的渺小和卑微。
我几乎触摸不到高尚的事物,高尚,真正令我遥不可及。
我越来越不喜欢把自己置于琐碎的争端中,抗拒喋喋不休的争论,希望游刃有余的从尖锐的事务中抽离出来,越来越依赖于同自己内心的对话。
这不是简单的颓废与消沉,应该是一个女人走向成熟与宁静的过度带吧!
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017