注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

你若安好 我便安心  

2013-03-05 13:56:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你若安好 我便安心

 一大早,忙碌中有短信来,来不及看。   

 忙定坐下来,开电脑,有急切的问询从微博私信来,从昨天发到今天:  你在干嘛?你在哪里?  你怎么啦?你没事吧?    

再看座机和手机,仍然是那来自远方的电话号码。  

回电过去,你虽笑着但仍然急切地问: 这两天你干嘛去了嘛?听说你那里修地铁塌陷,你没事吧?

一股热流涌遍心间,原来你是担心我消失在那坑爹的地洞里!

得知我依旧安然,你似乎舒了口气,没有多余的话语,没有粘腻的言辞。

你说:没事就好!我忙去了!

这样的牵挂和被牵挂,惦记和被惦记的感觉,很好!

早春暖暖, 情怀淡淡 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017