注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

计划之外的旅程  

2012-08-18 14:08:46|  分类: 行走记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从去年开始我就着手计划西藏之行,结果被今年强大的夏季风吹得无影无踪了:老公说夏季风强大的年份西部和北部多雨水,不适宜走山区,所以我们走川藏线进藏的设计第一时间被否,走青藏线进藏我又不甘心,于是计划搁置,等待来年。在好友欣儿的又一次鼓动下我又动了去草原找北的念头,结果又因为我的时间不够18天的行程而泡汤。在我心灰意冷决定今年老老实实就呆在蒸笼武汉的时候,不安分的欣儿又带来一个新消息:一帮北京的朋友准备自驾走北国,还有两个位置,于是一拍即合!

       我是一个凡事喜欢计划在先的人,我几次询问行程,北京那边的朋友都不能说出一个清晰的线路,他们表示,他们出行从来都是走哪儿停哪儿,休闲度假为主!我想这也许是一种别样的行走吧!于是带着疑虑,订票,整装,出行!

     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017