注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

坚持,加油!  

2012-05-14 14:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持,加油!

最近总是疲惫不堪,想睡睡不着,好不容易睡了却早早醒来,醒来还头晕头重,腰酸懒动,感觉更年期真的提前来了。

为了孩子备考搬回了孩子学校附近的旧居,给孩子做早餐,陪孩子夜读,所以一直坚持的晨跑已经中断三个多月了。

四五月是我的忙季,五一假前的一个星期开始直到上周,我忙得昏天黑地。以至上周的瑜伽课,两次都不能静心冥想。好在可以暂时调整一下,下周又有新的工作重点了。

周末和一帮朋友去打羽毛球,不知由于技术太差动作不对,还是因为好久没有这样的大运动量,直到今天右胳膊都难以上抬。

今天周一,人的精神状态还是不好,有朋友约我周末出游,很想去放松放松的,但女儿说周末想吃妈妈做的菜,我就放弃了。再坚持三周,陪孩子健康、自信、快乐上考场!

女儿在连续的高强度备考中说出自己心中最大的希望就是高考过后好好睡几天,睡饱睡足。我说我最大的愿望就是放下所有的工作和责任外出逍遥几天。女儿说考完了陪妈妈买漂亮衣服,和妈妈一起去度假。

我们都在期待着这一天!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017