注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沪上愚妇

忙中偷闲,营建一片精神的自由地。

 
 
 

日志

 
 

意外收获(广西纪行之一)  

2011-08-05 14:16:04|  分类: 行走记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人的衣柜总是少一套衣服!

得知这次要去广西考察学习的消息,Q姐姐和L姐姐(这个团队中就我们三个女性,而我年龄最小)就电话给我:这次要去海边没衣服啊,你陪我们一起去寻觅出游服饰吧!在她们看来我的衣服不多,但还简约有味道,希望我能够给她们做个参考。其实她们的孩子都已上大学,老公事业有成,他们有的是时间和实力逛街采购。平时我要管正读高二的孩子,她们很少约我,而这次我也正好想买裙子,于是一拍即合!

36度的高热天,Q姐姐的广本CRV开着足量的冷气载着我们直奔汉口,先去香港路的谭鱼头吃鱼火锅,前一天Q姐姐在网上订好的——原价240元的三人餐竟被她89元秒杀成功!看她们津津有味的品尝着红白两汤中起伏沉降的荤素涮料,我只是简单的涮了几片蔬菜和一点面条——对于食物我既挑剔又简单——不喜欢大荤大油,有蔬菜淀粉就行。餐后马不停蹄去往新世界百货,途中经过了一个品牌折扣店,有菲姿、敦奴、玛丝菲尔等品牌,折扣低到三四折,这样的诱惑对于爱美的女人而言几乎是没有任何抵抗力的!费尽周折的在繁华的江汉路找到停车位进到店里却多是些过季的挂样,L姐姐淘到一件大红的时尚外搭,我在一件折后1800元的白色羊皮小西服跟前徘徊了半天,最后以放弃告终,而Q姐姐则因为太胖没有找到合适的衣服。出得店门,热浪扑面,受了打击的Q 姐姐如这7 月午后的瓜秧没了生机。一路任凭我打趣她也无法找回先前吃火锅时的热闹和激情——也许因为临近更年期或者其他原因Q姐姐的情绪总是这样的大起大落。以致后面的逛街大家都觉得了无生气,最后自然是空手而归!跟这两个富婆一起逛街,工薪阶层的我没有做太大的收获指望,真的只是想当好参谋,所以最后我心态平和的告诉两个姐姐回去翻翻衣柜,重新搭配,说不定有意外的收获,于是各自回家!

第二天早上八点Q姐姐的老公送我们去天河机场,她们经过一夜的调整,心态和脸色都很不错。由于到得早,加上前厅人多嘈杂,我们基本是第一批办理登机过安检的乘客,在候机的时候,我们随意的闲逛着。突然候机大厅旁橱窗里一件橘红色的连衣裙映入我的眼帘,我拉上两个姐姐就冲了进去。试衣,摆 pose,换搭配,她们异口同声——就是为你量身定做的!晚礼服式的裁剪,时尚风情,双层高科技处理过的真丝面料,飘逸妩媚,兼有晚礼服元素也适合日常着装的。衣服一上身我也喜欢上了,因为平时我的着装多为正装,也有几件商务休闲风格的衣服。但像这样十分女人味的时尚装扮几乎没有,这也一直是我想尝试的风格,既然遇见就不要错过,几乎没问价格,开票、划卡、装袋,前后不过十分钟!

接过服务员递来的衣物袋我才仔细的看过:原来是意大利品牌服饰吉蔻(JANECO)!

2011年3月才入驻到天河机场T2航站楼的国际品牌,也是湖北唯一的一家专营店。

     另:在接下来的旅程中,在明仕田园的舞会上,我的橘红色裙子让我成了那晚的舞会皇后!

      

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017